コメント

まー
私ははじめての顕微で同じく自然排出中です。
痛みも波がありひどいときには薬を飲んでも効きません。血の塊も少しずつ出てきて毎日いつ大量出血するのか不安と戦っています😭お辛いですよね。
まー
私ははじめての顕微で同じく自然排出中です。
痛みも波がありひどいときには薬を飲んでも効きません。血の塊も少しずつ出てきて毎日いつ大量出血するのか不安と戦っています😭お辛いですよね。
「妊活」に関する質問
大分県在住 不妊治療を検討しておりますが、クリニックに通ったことはありません。 県内か、北九州のセントマザーに通うか迷っています。 わたしは34歳 旦那は36歳。 1年ほど自己流でタイミングを試していましたが主人…
排卵検査薬うつります! 左が判定線です。 これはもう排卵終わってますかね?😭 4日夜 これより少し濃くてタイミング取ろうとしましたが、 喧嘩してしまい取れませんでした。 5日は仕事の都合むりでした… もう過ぎてし…
1人目を体外受精で授かり今年出産しました。 その際の採卵で2つが受精卵となり、1人目は胚盤胞の移植でした。もう1つ凍結してある卵は分割胚です。 もう、そろそろ凍結胚の更新が迫っています。 2人目は欲しいですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですね🥲私もいつ大量出血するんだろうと不安です〜同じですね🥲
2人目は不妊治療して無事出産しました
3人目も次回から排卵誘発剤とホルモン剤スタート予定だ〜というところでまさかの自然妊娠でしたが今回は残念でした。
お互い赤ちゃんがまた戻って来てくれますように🕊