妊活 流産確定で自然排出中。リフレッシュしたい。旅行や贅沢ランチ、コーヒーがいい。皆さんは何をしますか? 【皆さんリフレッシュに何しますか?】 3人目流産確定しました 自然排出中です 今は重めの腹痛と出血で色々できませんし、食欲も皆無なのですが 落ち着いたら少し自分を甘やかしてリフレッシュしたいなと思っています 皆さんなら何しますか⁇ 今月長男の誕生日なので、旅行でも行きたいなぁ🥺 贅沢ランチしたりちょっといいコーヒー飲んでまったりしたいなぁ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旅行 流産 3人目 誕生日 ランチ コーヒー 男 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まー 私ははじめての顕微で同じく自然排出中です。 痛みも波がありひどいときには薬を飲んでも効きません。血の塊も少しずつ出てきて毎日いつ大量出血するのか不安と戦っています😭お辛いですよね。 4月3日 はじめてのママリ🔰 辛いですね🥲私もいつ大量出血するんだろうと不安です〜同じですね🥲 2人目は不妊治療して無事出産しました 3人目も次回から排卵誘発剤とホルモン剤スタート予定だ〜というところでまさかの自然妊娠でしたが今回は残念でした。 お互い赤ちゃんがまた戻って来てくれますように🕊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですね🥲私もいつ大量出血するんだろうと不安です〜同じですね🥲
2人目は不妊治療して無事出産しました
3人目も次回から排卵誘発剤とホルモン剤スタート予定だ〜というところでまさかの自然妊娠でしたが今回は残念でした。
お互い赤ちゃんがまた戻って来てくれますように🕊