コメント

りり
身震い発作かなと思います🤔💭
息子も同じような感じでしたよ🌸
同じくご飯の時や喜んだ時にやってました!
発作と言いますが、特に病的なものではなく、興奮したら震えるぐらいに思っていただければと🙌🏻
りり
身震い発作かなと思います🤔💭
息子も同じような感じでしたよ🌸
同じくご飯の時や喜んだ時にやってました!
発作と言いますが、特に病的なものではなく、興奮したら震えるぐらいに思っていただければと🙌🏻
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の完母です。夜間断乳について質問です。 だいたい夜は19時30分くらいに添い寝で寝てます。 その後、23時頃、1時頃、3時頃、5時頃と3〜4回おきます🥲夜中に起きた時は授乳寝落ちしてます😅5・6ヶ月の頃は夜通…
石川県金沢市の駅西〜県庁〜金沢港近辺のエリアでおすすめの小児アレルギー科をご存知だったら教えてください。 明日で生後8ヶ月になる息子が、先日パン粥で全身に蕁麻疹が出来、小麦アレルギーの疑いでかかりつけて血液…
生後8ヶ月ほどの子どもがいる方に質問です。 子どもが起きてから寝るまで何をして過ごしてますか? 私は ・基本テレビは付けっぱなし(私が見るため) ・子どもがひとりで遊んでる時はそばでスマホを見たり声掛けをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何かの病気ではないってことですよね!💦
離乳食終わってからはしてません!
いつ頃までなってましたか?
病院には行かなくても大丈夫ですかね?
りり
1歳2ヶ月頃にだんだんとなくなり、現在はやってないです🤔💭
病院に行かなくて大丈夫ですよ🌸
心配であれば風邪の時などや検診で相談してみるといいかもですね!