子育て・グッズ 朝、離乳食を食べている間に、生後8ヶ月の赤ちゃんが顔をブルブルッと動かすのは何か理由があるのでしょうか?昨日まではそうではなかったそうです。 生後8ヶ月です。 朝、離乳食をあげてる間3分に1回くらいのペースで顔がブルブルッと動くのですが、なんでしょうか?💦 昨日まではなかったです。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ママリ コメント りり 身震い発作かなと思います🤔💭 息子も同じような感じでしたよ🌸 同じくご飯の時や喜んだ時にやってました! 発作と言いますが、特に病的なものではなく、興奮したら震えるぐらいに思っていただければと🙌🏻 4月3日 ママリ 何かの病気ではないってことですよね!💦 離乳食終わってからはしてません! いつ頃までなってましたか? 病院には行かなくても大丈夫ですかね? 4月3日 りり 1歳2ヶ月頃にだんだんとなくなり、現在はやってないです🤔💭 病院に行かなくて大丈夫ですよ🌸 心配であれば風邪の時などや検診で相談してみるといいかもですね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何かの病気ではないってことですよね!💦
離乳食終わってからはしてません!
いつ頃までなってましたか?
病院には行かなくても大丈夫ですかね?
りり
1歳2ヶ月頃にだんだんとなくなり、現在はやってないです🤔💭
病院に行かなくて大丈夫ですよ🌸
心配であれば風邪の時などや検診で相談してみるといいかもですね!