産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんなんですが、少し血便がでました。機嫌はよく熱はありま… 4ヶ月の赤ちゃんなんですが、少し血便がでました。機嫌はよく熱はありません。嘔吐等もしていません。母乳血便かもしれないといわれました。そのようなことがあった方いらっしゃいますか。 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 熱 血便 はなかっぱ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 梨果 ありましたよー!次の日には元に戻りました! 1月20日 はなかっぱ ありがとございます!そのときは、病院にいきましたか? 1月20日 梨果 行かなかったですよー! 1月20日 はなかっぱ やぱりそういうこと、赤ちゃんならあるんですねー! 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ありがとございます!そのときは、病院にいきましたか?
梨果
行かなかったですよー!
はなかっぱ
やぱりそういうこと、赤ちゃんならあるんですねー!