友達から誕生日LINEが来なくて悩んでいます。皆さんは友達に誕生日LINEを送りますか?送っていたけど送らなくなった経験はありますか?
おととい誕生日だったのですが、いつも誕生日LINEをくれる友達から初めてLINEが来ませんでした💦
1週間前にその友達のお家に借り物をしに行ったのですが、子供を見てくれてた旦那からギャン泣きだから帰ってきてほしいと電話があり帰りました。
バタバタ帰ってしまったので謝って、帰り際にあちらからまたねと言ってもらって帰ったのですが、その際に何かしてしまったのかと悩んでいます…
忘れているだけなら全然いいのですが、割かし覚えやすい誕生日の為気にしてしまってます😭
皆さんは友達に誕生日LINEしますか?それと送ってたけど送らなくなった方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
誕生日1日違いの友達と毎年送りあってましたが送らなくなりました🥺🥺
おかゆ
4/1って、年度初めだからバタバタしてると忘れ去られることありますよね😂
わたし4/2なので、結構忘れられてます🤣
たぶん気にすることじゃないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そうなのですね‼️1日違いですね☺️
そう言っていただいて安心しました😭ありがとうございます🙇♀️- 4月3日
退会ユーザー
未だに仲の良い友達には誕生日LINE送りますが、なんかもういいやってなったら送らなくなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️なるほど!そう言うこともありますよね🥲仕事で忙しいこともあるかと思うので気にしないことにします😭🙏
- 4月3日
退会ユーザー
学生の時はしてたけど、もうしないです😂
学生のときは送ってたけど、就職して送らなくなったとかはあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️なるほど!学生の時はありますけど、社会人になったら忙しくなったりしますもんね💦ありがとうございます!
- 4月3日
たー
1人だけずっとしています!
普段合わないのでその時に近況報告する感じで。
ただただ毎日が忙しくてパッと誕生日の事抜けてた!って事ありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!近況報告良いですね🥹
そう言っていただきありがとうございます😭忙しいとは思うので、気にしないようにしたいと思います😭🙏- 4月3日
ままり
連絡する年もあれば忘れてしない年もあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そうなのですね!そういう年もありますよね😌教えていただきありがとうございます☺️
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そうなのですね、送らなくなったりしますよね💦気にしないことにさます😭