はじめてのママリ🔰
他の仕事があるので園にいますよ♪預かり保育もありますし😊
ぷらっぐ
通ってる幼稚園は春休みも平日は連絡OKとおたよりにあります。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
息子が通ってる園は平日の連絡先や、緊急連絡先がおたよりに書いてあります☺️預かりや、当番の先生が居ると思います!
めろちゃん
まとめてのお返事でごめんなさい💦
無事電話出来て、聞きたいことが聞けました!!
ありがとうございましたーー😭❤
はじめてのママリ🔰
他の仕事があるので園にいますよ♪預かり保育もありますし😊
ぷらっぐ
通ってる幼稚園は春休みも平日は連絡OKとおたよりにあります。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
息子が通ってる園は平日の連絡先や、緊急連絡先がおたよりに書いてあります☺️預かりや、当番の先生が居ると思います!
めろちゃん
まとめてのお返事でごめんなさい💦
無事電話出来て、聞きたいことが聞けました!!
ありがとうございましたーー😭❤
「先生」に関する質問
卒園の際に、担任の先生にクラス一人ひとりからのメッセージアルバムを贈りたいです。 卒園係などがなくて、誰かが言い出さないと卒園のプレゼントはない園です。 何もないのも悲しいなと思い、私が言い出しっぺになろ…
校区内の保育園への転園について。 ご意見いただけますと幸いです。 来年年少になる次男の転園を迷っています。 今は校区外の園に長男といっしょに通っています。 長男は来年年長で募集がないので今の園を継続する予定で…
現在幼稚園のプレに通っていて、来年度年少で入園することがきまっています。 ただ、発達で不安なことがあり(園には伝えてます)つい最近療育に通い始めました。 まだ通い始めて数回なのですが、もう来年度の利用希望を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント