その他の疑問 今日も健康の森公園などは人が多いと思いますか?鹿児島市の幼稚園や小学校などは、いつから新学期が始まるのでしょうか?🤔 今日も健康の森公園などは人が多いと思いますか?鹿児島市の幼稚園や小学校などは、いつから新学期が始まるのでしょうか?🤔 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 幼稚園 小学校 公園 鹿児島市 健康 初めてのママリ🔰 コメント さくらんぼ 鹿児島市内の小学校の新学期6日からです。入学式も6日。 幼稚園は10日前後くらいからだと思います。 4月3日 初めてのママリ🔰 小学校木曜日からなんですね! ということは今週までは賑わってそうですね🤔 情報助かりました、ありがとうございました😊✨ 4月3日 さくらんぼ ちなみに、鹿児島市内の小学校は、今週の土曜日は午前授業なので、小学生は少ないと思います🤔 4月3日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!近頃の小学生は忙しいんですねぇ🥲👏 土曜日ならちょうど旦那もいるので、一緒に行ってみます😊! ありがとうございました♪✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
小学校木曜日からなんですね!
ということは今週までは賑わってそうですね🤔
情報助かりました、ありがとうございました😊✨
さくらんぼ
ちなみに、鹿児島市内の小学校は、今週の土曜日は午前授業なので、小学生は少ないと思います🤔
初めてのママリ🔰
そうなんですね!近頃の小学生は忙しいんですねぇ🥲👏
土曜日ならちょうど旦那もいるので、一緒に行ってみます😊!
ありがとうございました♪✨