産婦人科・小児科 現在妊娠9週です。里帰り出産で鹿児島県鹿児島市の病院を検討しています… 現在妊娠9週です。 里帰り出産で鹿児島県鹿児島市の病院を検討しています! 予約はまだ早いかなと思っていましたが、先日の健診時に病院は探しておいてねと主治医の先生から言われたので探し始めました🏥 鹿児島で出産された方、是非おすすめの病院や率直な病院の感想教えてください😌 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠9週目 おすすめ 妊娠 先生 健診 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ どのあたりにお住まいでしょうか🙂 愛育はやはり有名で、先生、助産師さんの人数も多く安心して1人目、2人目通えました!✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 実家は姶良市です!(鹿児島市寄り) 愛育病院有名ですよね✨親戚も出産していていいな思ったのですが、少し遠いなと思ってました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
実家は姶良市です!(鹿児島市寄り)
愛育病院有名ですよね✨親戚も出産していていいな思ったのですが、少し遠いなと思ってました🥲