子育て・グッズ 昼寝が長くなって、お昼ご飯はが16時くらいになってしまいました!普段は… 昼寝が長くなって、お昼ご飯はが16時くらいになってしまいました! 普段は14時頃お昼、18時半頃夕飯なんですが、まだお腹はすいてなさそうです。 このままお腹がすかなければ今日は二食で、お風呂→フォロミで寝かしつけてしまっていいものでしょうか?? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 昼寝 ご飯 フォロミ ironpony(7歳, 9歳) コメント 一姫二太郎mam♡ うちもそうゆう時多々あります😂 いつもは18時頃夕飯なんですが そうゆう時は20時頃とかに夕飯にするか いつもと同じ時間で いつもよりご飯少なめにするかにしてます( *´꒳`* ) 1月20日 ironpony 返信ありがとうございました! 結局いつもより少し遅い時間に少なめの夕飯にしましたー! 1月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ironpony
返信ありがとうございました!
結局いつもより少し遅い時間に少なめの夕飯にしましたー!