おもち
私は炭水化物を減らすのが合いました!
全くなしにしてしまうとエネルギー切れで逆に痩せにくくなったりお肌が荒れてしまうので、お茶碗に軽く盛ってあとはサラダチキン(高いので手作り)とかにすると痩せました🤗
あとは1食を白滝にパスタソース(たらこがおすすめ)とかにしましたが、特に美味しくはないのでお口に合えばという感じですね😅
白滝はフライパンで水気を飛ばして食べます🙌
おもち
私は炭水化物を減らすのが合いました!
全くなしにしてしまうとエネルギー切れで逆に痩せにくくなったりお肌が荒れてしまうので、お茶碗に軽く盛ってあとはサラダチキン(高いので手作り)とかにすると痩せました🤗
あとは1食を白滝にパスタソース(たらこがおすすめ)とかにしましたが、特に美味しくはないのでお口に合えばという感じですね😅
白滝はフライパンで水気を飛ばして食べます🙌
「運動」に関する質問
療育で一緒になる子がうちの子の頭を叩いてきます。 今までに2回叩かれてます。 4歳くらいで意味のある発語0で奇声発しながら走り回ってるような子なのでおそらく重度の知的なんだろうなーって感じです。 うちの子は運動…
中学の運動系の部活ってこんなもんですか? ・練習試合の日程が前日の夕方に連絡(しかもお弁当必要) ・練習試合の場所は集合時間は書いてあるけど、帰宅予定時間が書いてないから、いつ帰ってくるのかわからない。 ・月間…
1歳のお子さんにどんな服を着させてますか? 1歳0ヶ月です。 家の中ではエアコンをつけていますがまだ前開きのボディースーツ1枚で過ごさせています。 出かける時はセパレートだったりオーバーオールだったりですが、服…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント