※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
子育て・グッズ

26インチの自転車にOGKのフロントチャイルドシートを付けているが、3人目の子供が生まれ、前乗せが狭くなり抱っこ紐が使えない。前乗せをbobikeに買い替え検討中。真ん中の子供を前乗せに入れた状態で抱っこ紐が使えるか不安。コンパクトなものを知っているか。

自転車抱っこ紐問題について🚲
※批判はご遠慮ください🙇‍♀️

26インチの自転車にOGKのフロントチャイルドシートを付けてます。

この度3人目が産まれたのですが、前乗せに真ん中の子を乗せると前乗せと私自身のスペースがほぼ無くなり、抱っこ紐ができません💦

抱っこ紐、4人乗りは危険性が高く認められていないのは重々承知です。
日中の預け先もなく、やむ負えない場合のみ4人で乗ることもあるかな、と思います。

そこで前乗せを買い替えるのを検討しています。

候補としてはbobikeなのですが果たして真ん中の子を前乗せに入れた状態で抱っこ紐できるか不安で😭

コンパクトなものご存じですか?💦

自転車はアニーズDXの26インチです。

コメント

さやや

うちも今4ヶ月の子がいて前抱っこで乗れないので、保育園の送り迎えは1番上の子は走らせてます😂
来月あたりからおんぶ出来そうなのでそろそろお兄ちゃん走らせなくても良くなりそうですw

質問の答えじゃなくてすみません💦