子育て・グッズ 小3 小1男子です。最近小1の方が赤ちゃんってどうやって?とかどうやって… 小3 小1男子です。 最近小1の方が 赤ちゃんってどうやって?とか どうやって生まれてくるの?と 聞いてきます。 みなさんどう説明していますか? 上の子2人が園児の頃 3人目がうまれて その時は 園児向けの説明をしたんです。 小学生になり男の子 どう説明したらいいのかなと。 最終更新:45分前 お気に入り 7 赤ちゃん 男の子 3人目 園児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳の娘にも普通に説明しました😂痛そうだから絶対子供産みたくないって言われましたが(笑) 赤ちゃんどうやって作るの?は困りますが、生まれ方は普通に伝えてもいいのでは? 52分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント