子育て・グッズ 三か月の女の子です。同じ月齢のママさんに質問です。私の子は、絵本と… 三か月の女の子です♡ 同じ月齢のママさんに質問です♡ 私の子は、絵本と歌と足を曲げたりが好きですが おもちゃに全く興味がないです。笑 なので一緒に遊ぶときは絵本か歌ですが バンボとかもないので抱っこして歌ったり 歌に合わせて体さわったり、膝上で絵本。 そんなもんですか? みなさんどんなんで遊んでますか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 絵本 おもちゃ 月齢 女の子 体 バンボ くまちゃん♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆうママ うちも3ヶ月です。 同じですよー! 絵本読んで歌に合わせて手足動かしたり。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント