ファッション・コスメ ビニール肌について教えてください😣先日、眉毛サロンの方にビニール肌か… ビニール肌について教えてください😣 先日、眉毛サロンの方にビニール肌かもしれないから施術はできないと言われました。 皮膚科は受診していないのですが、自分で調べてみたところ当てはまることが多かったので、そうかなと思っています。 何週間か前にピリつきなどが出たのが頬なのですが、症状が出た部分以外は大丈夫なのでしょうか? 来週、鼻下の医療脱毛があるのでやめるべきなのか迷っています💦 わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 脱毛 症状 夫 サロン 頬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント