コメント

マリオ🥸
仕事から帰ってきてから、夫にお風呂入れてもらってる間に食事の準備、食べ終わったら子供達は夫と共にベッド、その間に私は家の片付け、洗い物など。。。一息ついてやっと風呂。。。みたいな感じで毎日、戦争状態です。
でもうまく回せた日は謎の達成感がありますw
お互い頑張りましょうね✨
マリオ🥸
仕事から帰ってきてから、夫にお風呂入れてもらってる間に食事の準備、食べ終わったら子供達は夫と共にベッド、その間に私は家の片付け、洗い物など。。。一息ついてやっと風呂。。。みたいな感じで毎日、戦争状態です。
でもうまく回せた日は謎の達成感がありますw
お互い頑張りましょうね✨
「夫」に関する質問
ベッドガードってどちらのタイプの方がおすすめですか? 買おうかどうかずっと悩んでます。 うちのベッドは引き出し付きで高さがあるので落ちると怖くて、息子は転げ回りながら寝るので心配で熟睡できません。 高さがあ…
夫と意見が合わず、ケンカ。 どうしたら良いのでしょうか😭 昨日、家族でイオンにいきました。 夫と年長娘はゲームセンター。 私は買い物をする事にしました。 買い物を終えてゲームセンターに行くと、娘が一人でポツンと…
生後6日なんですがたまに片目しか開いてない時があるんですが大丈夫でしょうか? 両目開く時もあるんですが右目が開かない時があります… 調べると眼瞼下垂とか出てきて不安です 同じような方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリちゃん
旦那さんの手助けあるのいいですね〜😭
うちは旦那が夜中帰宅なので帰ってからもワンオペなんです😭
頑張りましょう💗