コメント

初めてマリリ🎃
仕事から帰ってきてから、夫にお風呂入れてもらってる間に食事の準備、食べ終わったら子供達は夫と共にベッド、その間に私は家の片付け、洗い物など。。。一息ついてやっと風呂。。。みたいな感じで毎日、戦争状態です。
でもうまく回せた日は謎の達成感がありますw
お互い頑張りましょうね✨
初めてマリリ🎃
仕事から帰ってきてから、夫にお風呂入れてもらってる間に食事の準備、食べ終わったら子供達は夫と共にベッド、その間に私は家の片付け、洗い物など。。。一息ついてやっと風呂。。。みたいな感じで毎日、戦争状態です。
でもうまく回せた日は謎の達成感がありますw
お互い頑張りましょうね✨
「家族・旦那」に関する質問
夜中なんですけど聞いてくれる人がいたら嬉しいです。 5年振りに実家の家族と晩ご飯に行くことになりました。 旦那に迷惑にならないように1ヶ月前から予定して 晩ご飯とお風呂を入れてから実家家族と合流する予定でした…
浮気発覚から1週間。 私のメンタルが崩壊してるので安心したかったのと好奇心で確認しようとしたらLINEのパスワード付けられてました。 かなり怪しい。黒ですよねきっと。 明日、みんなが寝た後話し合いの場を設けようか…
妊娠21週です。 旦那が職場の人と麻雀に行き、まだ帰ってきてません。 日付け回りそうと連絡は来ましたが。 5月頃からだいぶ職場の飲み会が増え、週1.2回行ってます。 事前に伝えてくれれば🆗、その日急遽の飲み会は避…
義妹へのモヤモヤ 3年前の私達の結婚式で、義妹夫婦からのご祝儀が0円でした🥲 事前に「ご祝儀は払えない」などの連絡もなく... 義妹の結婚式では、夫(当時はまだ独身)は相場のご祝儀を包んでいます。 夫へは冗談めかし…
子供に怒る私が異常みたいな感じで 夫に言われることにモヤモヤします。 怒らない親っているんですか? 理不尽な怒り方をしてしまうこともあります 大きな声で怒ってしまうこともあります 下の子が産まれて1年間家で2人を…
旦那の浮気相手だと思う相手の連絡先削除してしまった LINEもブロック削除した…… 酷いと思いますか? 浮気相手かもわかりません。 ただ浮気はみとめたので 多分その人だと思う……… 普段携帯は見ません というか見る…
旦那がオンラインゲームで特定の女の人とほぼ毎日ゲームしてます。プライベートな話はないと言っていたがゲーム後も30分ぐらいそのまま通話してたり、最近の話の内容が怪しいなぁって思ってます。旦那の声しか聞こえない…
先日義両親に相談もなくお食い初めをやられたという投稿をしたものです。 みなさんの両親、義父母はラインのアイコンを孫にしてますか? 私は自分の知り合い以外に見られるのは嫌なタイプなのでSNSにも載せないんですけ…
はぁ、もうイヤだ、、、 実母と同居です。 母は今まで遺産や自営業をしていたためそれを売却したお金で生活していましたが姉や知り合いにお金を貸したためにお金がないと頼ってきています。 生活面はほぼ私たち夫婦持ちで…
旦那がダブル不倫の末、自殺未遂、うつ病で入院中です。 相手の女との体の関係は無いと言っていましたが、私と別居している間に女の方から子どもが出来たと言って来た様で、お金を渡したそうです。 しかし、その後も執拗…
下系すいません🙇♀️ 旦那の不倫を疑っちゃう、 出張でここ2ヶ月週2しか家にいない旦那。 毎週やってたのにここ3週間くらい 家にいてもやらず、、 今日久々にやったらなかなかいかず いっても量が少なくて なんで言って言…
夫の電車の乗り過ごし癖について悩んでおり、吐き出させてください。 ・夫は普段から電池が切れたように寝ます ・一度眠るといくら声をかけたり揺らしても起きません ・朝は普通に自分で起きています ・月に8〜10回ほど…
近所に住む実母が産後の手伝いに3週間来てくれています。 子どもの体調不良で、母の予定を変更して欲しいと思うのはおかしいでしょうか💦 明日、母は美容院の予約をしているそうです。 私と下の子は一週間検診。 黄疸の…
旦那と会わないように生活して2週間ちかく。 もちろん会話もLINEもしていないので、いざ離婚を切り出すとなったら、なんて言えば良いか分かりません。 2人で話すことも、苦痛です。 最初から、弁護士入れて協議離婚した方…
旦那が薬局行くついでに娘の離乳食のお弁当買ってきてもらったらほぼ1歳2ヶ月なのに9ヶ月用買ってきて全然違うよって言ったら近いんだからいいでしょって🙄近いとは。。? 固形ブームで柔らかいの食べないって話しもしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんの手助けあるのいいですね〜😭
うちは旦那が夜中帰宅なので帰ってからもワンオペなんです😭
頑張りましょう💗