コメント

マリオ🥸
仕事から帰ってきてから、夫にお風呂入れてもらってる間に食事の準備、食べ終わったら子供達は夫と共にベッド、その間に私は家の片付け、洗い物など。。。一息ついてやっと風呂。。。みたいな感じで毎日、戦争状態です。
でもうまく回せた日は謎の達成感がありますw
お互い頑張りましょうね✨
マリオ🥸
仕事から帰ってきてから、夫にお風呂入れてもらってる間に食事の準備、食べ終わったら子供達は夫と共にベッド、その間に私は家の片付け、洗い物など。。。一息ついてやっと風呂。。。みたいな感じで毎日、戦争状態です。
でもうまく回せた日は謎の達成感がありますw
お互い頑張りましょうね✨
「夫」に関する質問
夫と、子供の医療の考え方について意見が割れました。 夫は、子供が少しでも熱出てたら、少しでも咳出てたら病院、薬と言います。 病院に行くには、健康な私(妊婦)まで色々なウイルスに触れることになるし、病院に行くに…
すみません。聞いて欲しくて 朝ご飯だしてから 今日、私の職場の健診があって 検便してないややべ、 うんこでなそう 夫、ご飯中なんだからやめろといい お味噌汁を床に投げる そして私のけつを蹴る。 何回もやめろっ…
生後14日目です。 朝オムツ替えしたらお臍から出血していました。 今は乾いてる血なのですが、調べたら臍の緒が取れたあとに多少出血することはあると書いてあったのですが、臍の緒が取れたのが生後6、7日目です。 大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリちゃん
旦那さんの手助けあるのいいですね〜😭
うちは旦那が夜中帰宅なので帰ってからもワンオペなんです😭
頑張りましょう💗