コメント
退会ユーザー
普通で大丈夫ですよ^ - ^
はじめてのママリ🔰
うちの学校はがっつり普段着の方は少なかったです😳
そのあとお仕事に行かれる方も多いようでスーツの方などいました!
テーパードパンツなど、ちょっとだけ綺麗目の普段着で大丈夫だと思います😊✨
-
しっぽ
そうなんですね😱
説明会の時はみなさんガッツリ普段着だったので、今更受付だけ綺麗めで行っても…と軽く考えてました🤣🤣
ちょい綺麗め意識してみます✨- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
あれ、うちの学校だけですかね?😂
もちろんフォーマルとかでは全然なく、"綺麗目"でもないくらいの…伝わりますかね?😂
デニムはくにしても、上はトレーナーじゃなくてフリルついたトップスとかブラウス合わせるとか、普段着より若干の綺麗目感くらいでした✨
もしかしたら他の地域よりお仕事されてるママさんが多かったのかもしれないです🤔💦- 4月2日
-
しっぽ
めちゃめちゃ伝わります!!
たしかに私の周りも仕事してる人は多いですが、みなさん丸一日休み取ってる人が多いので、ガッツリ私服なのかもしれません👍
ありがとうございます❤️- 4月2日
ちょびすけ
普通にジーンズで行く予定でした🤣
説明会のときもジーンズの人多かったです🤣
-
しっぽ
同じくです〜笑笑
説明会の時ガッツリ私服でしたし、今更綺麗めにしても…と思っていました🤣🤣
説明会は午後で、受付は午前なので、仕事に行く方も多いのかもしれないですね😅
上にコメントくださった先生をやってる方が、私服の方ばかりと言っていたので、私はガッツリ私服で行くことに決めました!- 4月2日
ゆん
普通の私服で行こうとしてました😇
-
しっぽ
全く同じくです🤣
でも上にコメントくださった先生が私服の方ばかりと言っていたので、私はガッツリ私服で行くことにしました!!
説明会は午後、受付は午前なのでそのまま仕事に行く方は綺麗めにしてるのかもしれないですね✨- 4月2日
ひいらぎ
札幌市在住ですが皆さん説明会同様普段着だったので特に綺麗目な格好とか意識しなくても大丈夫でしたよ🫶
-
しっぽ
ありがとうございます!
ごくごく普通の格好で行ってきましたー😊🙌- 4月4日
しっぽ
ありがとうございます😍
安心しました〜!
退会ユーザー
市内で先生してますが、みなさん私服ですよ^ - ^
しっぽ
そうでしたか!
心強いコメントありがとうございます😍
退会ユーザー
お仕事そのままいく方は、少しスーツみたいな感じですが、そんなにみなさんフォーマルでもなく、なにより時間も長いわけではないですし(^^)
しっぽ
そうですね!
普段着で行っちゃおうと思います😍👍