はじめてのママリ🔰
低学年のときは分てなかったです!が、今は習字や絵の具で汚してくるので分けてます!
はじめてのママリ
上の子今年小1になり、はじめの2ヶ月くらいは分けてましたが、めんどくさくなり今はごっちゃです😂
汚れやすい体育とかは体操服に着替えてるし、まぁいいかと思い始めました😂
-
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさくて分けずに着せると思います😂
皆さん分けていないよーというコメントが多くて安心しました😂- 30分前
はじめてのママリ🔰
保育園はものすごく汚れたり、突然絵の具使ったりするので分てましたが、小学入ってからはわりと今は同じかもです!
その中でも高い白い服は学校には着せない、ヨレカケやサイズぴったりすぎるのは学校によく着せたりはします(笑)
あとは子供が着たがるリザードンとかマイクラの原色は学校のみが多いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
白い服は避けて、普段着と一緒にしようと思います。
学校用ならキャラものも好きに着せて良さそうですね☺️
お出かけのときは親としては原色キャラものは少し避けたいです笑- 34分前
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時は分けてましたが、小学校になって分けるのやめました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
私も今は分けているのですが、小学生はどうなのかなと思いまして。
分けなくてよさそうですね😊- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、汚れてもいいユニクロのTシャツとか沢山買ってます🤣
- 36分前
コメント