お仕事 仕事を辞めてから失業保険給付金の受給の延長をしたことありますか?初め… 仕事を辞めてから失業保険給付金の受給の延長をしたことありますか? 初めての出産で一年間は育児に専念しようと考えています。 すぐには働けないので、失業保険給付金の受給の延長をしようと思いますが、流れがよく分かってないので、分かるかたは教えていただきたいです。また使ってみてのメリット、デメリットも教えて頂けなれば幸いです。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 3 育児 出産 給付金 失業保険 マナマナ(妊娠14週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークに行って手続きするのみです! 仕事辞めてから1ヶ月後に行くのがいいです。 4月2日 マナマナ ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナマナ
ありがとうございます!