お仕事 ネイリストをパートでしたいなと思って探していて、ブライダルの専門学… ネイリストをパートでしたいなと思って探していて、 ブライダルの専門学校で 必須資格のものは取得しています。 ただ、授業でしかネイルをしていなかった為 5年間くらいのブランクがあります💦 それでも働けるものなのでしょうか。。。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ネイル 学校 パート 資格 ぽぽ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私の通ってるネイルサロンで最近入ってきたネイリストさん10年前に資格取得してから初めて働くと仰ってたので理解あるところなら働けると思います! 4月2日 ぽぽ お返事ありがとうございます!! 私も、理解あるところだといいな…🥺 ちなみに、 資格必須 のところは、 資格の証明ってなにか見せたりするんですか?💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
お返事ありがとうございます!!
私も、理解あるところだといいな…🥺
ちなみに、 資格必須 のところは、
資格の証明ってなにか見せたりするんですか?💦