コメント

退会ユーザー
月に80時間以上だと社会保険加入義務があるらしいです😫

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
全ての条件を満たさなければ大丈夫だと思います(˶ᵔᵕᵔ˶)*๑♡՞
私も週は超えてますが、月8.8万以内なので扶養のままです(˶ᵔᗜᵔ˶)⋆︎*ꕤ*.゚
-
ままり
コメントありがとうございます。
提出を控えていたので助かりました、ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月2日
退会ユーザー
月に80時間以上だと社会保険加入義務があるらしいです😫
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
全ての条件を満たさなければ大丈夫だと思います(˶ᵔᵕᵔ˶)*๑♡՞
私も週は超えてますが、月8.8万以内なので扶養のままです(˶ᵔᗜᵔ˶)⋆︎*ꕤ*.゚
ままり
提出を控えていたので助かりました、ありがとうございます🙇🏻♀️
「扶養」に関する質問
ふるさと納税やってる方教えてください。 私は扶養内で住民税すら払ってない年収です。 旦那はそういうめんどくさいのは一切やらないタイプです。 私が旦那の収入から手続きすることは可能ですか? またやるにあたって…
専業主婦のぼやきです💭 一昨年まで県内ですが転勤族で社宅だったので 転勤のために引越しする必要あったので 裕福じゃないタイプの専業主婦です🙌 去年家を買ったので子供2歳児なるタイミングで 働こうと思い保育料計…
扶養内とか扶養外とか関係ない奥様! 結局がっつり働いてますか? 私自身は時短正社員でわりと年収あるので、扶養内だなんだ、という話題に興味がなく制限があることも知らなかったです。 私がいわゆる扶養内で働いた場…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
働きづらい世の中です~~🥲