妊娠・出産 昨日から左下腹部痛があったり、なかったりなんですけど特に出血してな… 昨日から左下腹部痛が あったり、なかったりなんですけど 特に出血してないし あまり無理しなければ様子みて大丈夫ですかね、、😭 13w1dの初マタです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 13w1d 夫 ままり(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 三兄弟🐻🐵🐥 突っ張るような痛みですかね?私もありました💦出血がなければ様子見で大丈夫だと思います✨不安であれば産院に電話で問い合わせてみると安心できると思いますので無理しないようにしてください😌 4月2日 ままり ありがとうございます😂 少し安心しました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😂
少し安心しました!