コメント

三兄弟🐻🐵🐥
突っ張るような痛みですかね?私もありました💦出血がなければ様子見で大丈夫だと思います✨不安であれば産院に電話で問い合わせてみると安心できると思いますので無理しないようにしてください😌
三兄弟🐻🐵🐥
突っ張るような痛みですかね?私もありました💦出血がなければ様子見で大丈夫だと思います✨不安であれば産院に電話で問い合わせてみると安心できると思いますので無理しないようにしてください😌
「初マタ」に関する質問
30wの初マタです。 今日は家庭の事情で、お腹の張りなどをみて休み休みですが かなり歩いてしまいました。 忙しくしていた事もあり、胎動に気づいていないのですが、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか( ; ; ) 忙しくしている…
みなさんどういった時にベビーカー使用していますか? 購入するか迷っていて、とりあえず抱っこ紐でいいかな〜 なんて思ってます。 初マタで育児経験がないので先輩ママさんのお話が聞きたいです💦 ちなみに地方住みで…
初マタです👶🏻入院が6日間の予定で、病院から貰うお産セットの母乳パッドが18枚入1パックです。 追加で持っていくとしたら大容量の物1パックか数枚持っていこうと思うのですが、何枚ほどあればいいでしょうか🥲 文章下手で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😂
少し安心しました!