家族・旦那 旦那と子供が熱を出し、仕事に行くか悩んでいます。下の子は抱っこが必要かもしれず、心配ですが仕事に行かなければなりません。 今日は旦那に子供預けて仕事〜。 そんな時に限って下の子と旦那が38度超え。 上の子スーパー元気。 大丈夫かなー? っと、仕事行くの躊躇するのに 逆に旦那が仕事の時は普通にいってきまーすって 行くの凄いなぁーって思った🥹 下の子今日はひたすら抱っこだろうし 熱上がったら座薬いれれるかな?って思ったり。。 心配だけど仕事行かなきゃ😵💫 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旦那 夫 熱 上の子 ミニー(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! わたしもそうなった時あります! 心配ですよね💦 4月2日 ミニー なんで、旦那って熱あったり風邪引いたらってだけで グッタリで子供の相手出来ないんだろって思います🥹 そして、好きなだけ寝る。 どーにかして欲しいです笑 4月2日 退会ユーザー みんな発熱した時旦那だけ別室でもう居ない方が楽だってなりました笑 4月2日 ミニー 居ると頼ってしまうから どぉせならいない方がいいですね!笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
なんで、旦那って熱あったり風邪引いたらってだけで
グッタリで子供の相手出来ないんだろって思います🥹
そして、好きなだけ寝る。
どーにかして欲しいです笑
退会ユーザー
みんな発熱した時旦那だけ別室でもう居ない方が楽だってなりました笑
ミニー
居ると頼ってしまうから
どぉせならいない方がいいですね!笑