ミニー
母乳が出てるならそれでも大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクだけでもいいし、母乳だけでも量が足りてるようなら大丈夫です🙆♀️
ただミルクだけにするとおっぱい張って痛いし、そのまま置いておくと乳腺炎になってしまう可能性もあるのでそこは注意です💦
2023/11/24🐰
わたしも入院中は混合で、退院後は完母にしました!
ミニー
母乳が出てるならそれでも大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクだけでもいいし、母乳だけでも量が足りてるようなら大丈夫です🙆♀️
ただミルクだけにするとおっぱい張って痛いし、そのまま置いておくと乳腺炎になってしまう可能性もあるのでそこは注意です💦
2023/11/24🐰
わたしも入院中は混合で、退院後は完母にしました!
「その他の疑問」に関する質問
こども園の発表会に下の子を連れて行ってもいいものでしょうか? 兄弟いる方どうしてますか? 年少さんの発表会に1歳児クラス(乳児クラスの発表会は今週終わりました)の下の子を連れて見に行くのはNGですかね? 単身赴…
シリアル系を久々に買おうか悩む…🥹 フルグラとかごろグラとか、子どもが朝食として食べるには結構甘いし歯にくっつきますよね…🥲 でも見れば欲しがるだろうし、それで久しく食べてません😫 でもAmazonで見てたらやっぱり、…
ChatGPTに頼んで良かったことなんですか?? 私は主に愚痴を聞いてもらってます🤣 もっと有益なことを聞きたいなと思うのですが、何をどのように聞いたらいいのか分からず…詳しい方教えてください🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント