コメント

meeii
私も今mamaさんと同じ週数で、同じような状態です(>_<)
私の場合は1人目もお腹の張りが強く9ヶ月から切迫早産で入院しました。今回は上の子がいるので入院だけはしないように自分なりに注意しながら過ごして来たので、何とか自宅で過ごせています。
あまりにも張るようでしたら安静にした方が良いですよ!
入院になったらホントに大変です…
運動は37週からで十分だと思いますよ(^^)
meeii
私も今mamaさんと同じ週数で、同じような状態です(>_<)
私の場合は1人目もお腹の張りが強く9ヶ月から切迫早産で入院しました。今回は上の子がいるので入院だけはしないように自分なりに注意しながら過ごして来たので、何とか自宅で過ごせています。
あまりにも張るようでしたら安静にした方が良いですよ!
入院になったらホントに大変です…
運動は37週からで十分だと思いますよ(^^)
「妊娠34週目」に関する質問
【無痛分娩・高齢出産・切迫早産】 37歳の初産の出産レポです!🙏✨ 33週で切迫早産入院→10日間のリトドリン投与で34週に半ば無理やり退院する。(強く帰りたい希望を出したので😂) 34週〜36週は超絶対安静‼️車椅子、ベッド…
妊娠前は全然風邪を引かず健康そのものだったのに妊娠中何度か熱を出された方いますか?😭 現在34週です。妊娠前は多少咳が出るくらいの風邪はひけど、発熱まではほとんどありませんでした。 今回は妊娠してから2回も発熱‥…
34w2dです。 切迫早産で入院してたんですけどいろいろあり退院して今自宅安静中です。内服ウテメリン飲んでます。 先ほどからおりものが少しピンクぽい色していて、これっておしるしなんですかね。おりものシートに少しつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
お返事遅れてしまいすみません(´;ω;`)
せっかくいただいたコメント、全然気づきませんでした(;_;)
最近、足のむくみもひどくて、腰?骨盤?も割れそうに痛いしで。゚(ノ□`。)゚。。
そしてつい最近から旦那の実家で同居開始しまして、気疲れか安静がなかなかできないです(┯_┯)
でも、meeiiさんのように安静にしなきゃいけないですよね(;_;)