※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出時の服装として、今の時期はコンビ肌着+ツーウェイオールがおすすめです。夏の外出着も教えます。家の中では肌着で、外出時は違う服装が良いでしょう。

今時期の外出する時の格好教えてください🤤!!

暖かくなってきてから家の中ではコンビ肌着のみ(少し冷える夜は上にツーウェイオール重ね着)、外出時はコンビ肌着+ツーウェイオールを着てます!!
こないだ買い物に出た際にチャイルドシートに乗せたのですが、降ろした時暑そうでした🫠
今の時期何で外出したらいいのか…

ちなみに夏の外出着も教えてほしいです!!!
家の中では肌着でいいと思うのですが…外にも肌着??は変ですよね🤔

コメント

mamari

ひたすらオーバーオールでした!中の下着で調節してました!

🔰ままり

半袖のロンパースタイプの肌着はありますか??この時期は基本ロンパースタイプの半袖肌着に薄めの長袖ロンパース着せてました!
写真の感じです!
外にはそれプラス羽織かおくるみかけてました!
夏は半袖肌着に半袖ロンパースでしたね☺️

はじめてのママリ🔰

今は半袖肌着と薄手の長袖カバーオールです。
夏は半袖メッシュかタンクトップメッシュ肌着と半袖カバーオールかロンパースです。
夏はチャイルドシート激アツなのでひんやりシート的なもの必須です!!