妊娠・出産 昨日の朝、クリアブルー使って、髪の毛ぐらいの細い線が出て、、。今日… 昨日の朝、クリアブルー使って、髪の毛ぐらいの細い線が出て、、。今日の朝みたら、だんだん肉眼でわかる感じになりました。 もしかして、蒸発線ですか? ちなみに、生理なみの出血あり。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 生理 クリアブルー 蒸発線 髪の毛 肉 アッペ コメント No.7 蒸発線、または化学流産の可能性があるかなと思いました💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 フライング検査ですか? なら私には線があるようにみえます♪ 4月1日 ママリ 蒸発線かなと思います💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント