※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
お出かけ

明日伊勢おかげ横丁に行きます。子供と初めてなので、ベビーカーでの移動は邪魔になるでしょうか?おすすめのお店が知りたいです。

明日伊勢おかげ横丁に行きます🚗
4.5年振り?なのと子供を連れて行くのは初めてなのですが、ベビーカーでの移動は邪魔になりますかね?😓

あとおすすめのお店がありました、教えていただきたいです🙏🏻☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

狭いお店もあるので、
抱っこ紐で良さそうなら
抱っこ紐がいいかなと思います☺️!
道自体はそんなに狭くないので店内を交代で見るとかもできるっちゃできると思います🥰

年末年始やGW、シルバーウィークなどの繁忙期でなければベビーカーでも全然大丈夫ですよ🙋‍♀️ただ、店舗をゆっくり見たいとかなら抱っこ紐の方がおすすめです!ベビーカーだと入りにくいお店がちょこちょこあります💦
我が家は食べ歩きなら、チーズ棒、タコ棒、横丁焼、豚捨のコロッケよく食べます😊
お店は、手こね茶屋さんで伊勢うどんと手こね寿司食べてます☺️