退会ユーザー
今日もお疲れ様でした🥰🤍
また明日もゆるーく頑張りましょ〜!!

ままり
こうやって過ごす一日一日が、それぞれの家族の時間を築き上げていくんでしょうね😀
ずっと未来の年老いた自分が振り返ったら、あの頃に戻りたいと思うのかもな💭
皆さんの疲れが少しでも癒やされますように!
退会ユーザー
今日もお疲れ様でした🥰🤍
また明日もゆるーく頑張りましょ〜!!
ままり
こうやって過ごす一日一日が、それぞれの家族の時間を築き上げていくんでしょうね😀
ずっと未来の年老いた自分が振り返ったら、あの頃に戻りたいと思うのかもな💭
皆さんの疲れが少しでも癒やされますように!
「育児」に関する質問
仙台市の3~4ヶ月育児教室って絶対参加しないといけませんか? 体重測定、保健指導、相談、グループで情報交換 上の子でも経験してるし 産後ケアで助産師さんには定期的にお世話になってるので、正直重い荷物もって通勤ラ…
2人目の産後に旦那さんが育休とった方!! どのように役割分担してましたか??? うちの旦那は(1人目の時)赤ちゃんが泣いても起きないタイプで、朝も弱くて…需要がなさすぎて困ってます爆笑爆笑爆笑 育児も積極的に頑…
養育費払わない父親って生きてる価値ないですよね😂 しかも元旦那なんて10ヶ月育休取っといてほぼ別居で育児しない、極めつけに私名義で3桁の借金作って結局払わなかったですし離婚前から今も養育費なんて一銭も払ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント