コメント

空色のーと
そういうの、ほんっと前科がつけばいいのにってよく思います😌
妊娠で逃げた男とかも、刑事責任を問われるとか、法律できちんと裁かれる時代にして、生まれた赤ちゃん捨てて逮捕される女性も男も同罪として罪に問えば、男側も必死に避妊考えるだろうし!
クズな男はほんと嫌ですよね…

はじめてのママリ🔰
別居していたこと、元旦那さんの職場に密告してもいいんじゃないんですか!?
育休手当の不正受給にならないのかな!?苦しめばいいのにって思っちゃいました笑😂
-
ママリ
したいんですがどこに電話したらいいかわからなくて💦その他に児童手当もです。別居中4ヶ月分(6万円)あっちに振り込まれたのに退去費用やらなんやらに使うから渡せないと言われ結局その時も養育費未払いで泣き寝入りです😅
- 21分前
-
ママリ
6万円も本当は私が貰うべきなのに1円も貰えてません!
- 21分前
ママリ
前科つくべきですよね!!!
妊娠させて逃げたやつなんてまず論外だしそれで産後うつで赤ちゃん殺してしまった事件も母親は捕まるのに父親なにしてんの?って思います😅殺したことは悪いですが...支えなかった父親も悪いですよね...
養育費とか普通義務なのに国で最低5万とか定められてないの嫌で仕方ないです😫