家族・旦那 休日の朝8時に子供散歩させてる父親なにもん!?うちは8時なんてまだ寝て… 休日の朝8時に子供散歩させてる父親なにもん!? うちは8時なんてまだ寝てますけど、なんなら9時に起こしても起こすの早くない?って言われる イクメンパパがそこらじゅうにいて肩身狭い笑笑 最終更新:2025年9月12日 お気に入り パパ 父親 イクメン 散歩 ママリ コメント ビール いますいます 笑 なんなら朝7時前とかに子供の自転車練習🚲でパパは走りでついてってる方が近所にいて素晴らしい…平日仕事バリバリやってんだよね?強者すぎん?て思ってます🥺 うちも見習って欲しい…笑 9月12日 ママリ でもそうゆう方は稀で、これが当たり前と思ってはいけませんね😂😂 絶対うちはやりません。笑 でも明日耳鼻科に連れてってもらうので、それでヨシとします笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でもそうゆう方は稀で、これが当たり前と思ってはいけませんね😂😂
絶対うちはやりません。笑
でも明日耳鼻科に連れてってもらうので、それでヨシとします笑