コメント

ビール
いますいます 笑
なんなら朝7時前とかに子供の自転車練習🚲でパパは走りでついてってる方が近所にいて素晴らしい…平日仕事バリバリやってんだよね?強者すぎん?て思ってます🥺
うちも見習って欲しい…笑
ビール
いますいます 笑
なんなら朝7時前とかに子供の自転車練習🚲でパパは走りでついてってる方が近所にいて素晴らしい…平日仕事バリバリやってんだよね?強者すぎん?て思ってます🥺
うちも見習って欲しい…笑
「父親」に関する質問
深い意味はないので不快にさせてしまったら申し訳ございません。 離婚して父親が親権って聞くとすごく理由気になります なんとなく母親が親権取りたがるものってイメージ強くて(偏見すみません)
小3の娘がいます。 身長は134㌢、少しぽっちゃりなので発育はよいほうかと感じます。 父親との絡み方について。。 お風呂はまだ入っても良いと思いますが、 結構普段から子供の方からベタベタします。 甘えてるだけなん…
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
でもそうゆう方は稀で、これが当たり前と思ってはいけませんね😂😂
絶対うちはやりません。笑
でも明日耳鼻科に連れてってもらうので、それでヨシとします笑