ココロ・悩み 生理予定日から12日過ぎましたが生理きてません。念の為、検査薬しまし… 生理予定日から12日過ぎましたが生理きてません。 念の為、検査薬しましたが陰性でした。 でも胸が痛いというか熱い感じがあります。これは遅れて生理くるパターンでしょうか??? 最近は順調に予定日通りきていたので…… でも前回は出血量が少なくてそれはそれで心配でした。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陰性 出血量 もも🍑(妊娠33週目, 妊娠33週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレス、生活環境が変わったりはないですか? ストレスで生理周期が変わることはあるあるでした! 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント