妊娠・出産 今日から34週に入り、急に恥骨の上の所?膀胱辺りというか、妊娠前の生理… 今日から34週に入り、急に恥骨の上の所? 膀胱辺りというか、妊娠前の生理痛があったあたりが痛くなるようになりました。 これは頭が降りてきたからでしょうか? 他になにか原因があるのでしょうか? 座った時、寝返りした時に痛みます。 仰向けになるとマシですが、足の付け根引っ張られる感じで痛むので、なんともです💦 同じような方いますか? 良い寝方とかあれば教えてください 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠前 寝返り 足の付け根 (˶' ᵕ ' ˶)(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント