ココロ・悩み 体外受精の受精卵破棄について、旦那は賛成だが、本人は葛藤中。病院へ行くのが億劫でどうしたらいいか悩んでいる。どうすればいいでしょうか? 今日体外受精の胚凍結の受精卵、破棄の電話しようとしてるんですが、 なんだか頭によぎって、電話できないでいます。 旦那は破棄した方がいいっていうし、もうすぐで旦那46だし、 わたしは今年40。 破棄は郵送で出来るみたいで、延長は病院へ行かなきゃ行けないみたいで、なんだか病院へ行きたくないんです。 この場合どうしますか?どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 旦那 病院 受精卵 体外受精 胚 まかろん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も先月葛藤してました...。 計画など望みがあるのなら保存..ですかね🤔 私は帝王切開で次は無理と印を押されたので泣く泣く破棄しました💦 4月1日 まかろん 私も帝王切開だったんですが、 次は無理なんですか? 4月1日 まかろん そうなんですね! 帝王切開は3回までなんですね!知らなかったです! 辛かったですね😣💦 4月1日 退会ユーザー 帝王切開は3回したので4回目は大学病院でも受付できないと断られてしまったんです💦 探そせばあるかとは思いますが悪阻は廃人になるし上の子達を我慢させてまで...手術も怖いし...。という気持ちも相まって諦めました。 4月1日 なぎ 悩んでいるなら延長したほうがいいかと… 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
私も帝王切開だったんですが、
次は無理なんですか?
まかろん
そうなんですね!
帝王切開は3回までなんですね!知らなかったです!
辛かったですね😣💦
退会ユーザー
帝王切開は3回したので4回目は大学病院でも受付できないと断られてしまったんです💦
探そせばあるかとは思いますが悪阻は廃人になるし上の子達を我慢させてまで...手術も怖いし...。という気持ちも相まって諦めました。