コメント
のすけ
うちの子汗かきなので…涼しくなったらする予定です。
今現在妊娠中でつわりや手術で動ける状態ではないので💦12月以降にしようと思っています。11月はかなり混みそうですし💦6歳になる前に…とは思っています。
のすけ
うちの子汗かきなので…涼しくなったらする予定です。
今現在妊娠中でつわりや手術で動ける状態ではないので💦12月以降にしようと思っています。11月はかなり混みそうですし💦6歳になる前に…とは思っています。
「年齢」に関する質問
ご飯で何を出してもいらないと言われ一口食べて終わりの時もありストレスが溜まってしまってます。 まだ上手く伝えられる年齢じゃないので、さっきは何か求めてるけど伝えられず癇癪を起こしてました。 好きなうどんを出…
名古屋旅行について! GW前の週末あたりに名古屋へ1泊2日で旅行に行く予定です。 私の両親と家族で行くので、年齢層が70代〜小1までいるのですが、、、どこかおすすめの観光地ありますか? 今のところ、名古屋に着く…
昔から実年齢より上に見られること多いから言われ慣れてるけど、旦那より年上に見られのは正直それは大分ショックすぎる、、 私はまだ26。旦那は5個上の31。 旦那の知人に初めましてで会った時に、大半が「実際の年齢よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は大変な時期なんですね😣
その時期でしたら下のお子さんとも記念に撮れそうですね😌
私はまだ悩んでます🥲