はじめてのママリ🔰
数日間続いてるなら
1度病院へ行って下さい🙇♀️💦

あぽ🧸
うんちが硬かったのなら腸の粘液では?スムーズに出そうと身体が頑張っているのではと思います。

はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
病院行って整腸剤と便が柔らかくなる薬貰いました。
仰る通り腸の粘液かもとのことでした。
後々考えれば便秘ではないけどいつもうんちカチカチでした😫
はじめてのママリ🔰
数日間続いてるなら
1度病院へ行って下さい🙇♀️💦
あぽ🧸
うんちが硬かったのなら腸の粘液では?スムーズに出そうと身体が頑張っているのではと思います。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
病院行って整腸剤と便が柔らかくなる薬貰いました。
仰る通り腸の粘液かもとのことでした。
後々考えれば便秘ではないけどいつもうんちカチカチでした😫
「病院」に関する質問
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
Mriで調べてPCOSと言われました😅 3回科学流産してしまい、糖尿病検査も数値は普通なのですが、最近空腹がひどくなかなか痩せません。 妊活も疲れてしまい3ヶ月休んでたら2ヶ月も生理来なく今月からまた始めて火曜日人工…
会議等人前で注目されながら話すことが異常に緊張してしまいます。 噛んだらどうしよう、上手く話せなかったらどうしようと不安と恐怖でいっぱいになって心臓が尋常じゃないくらいバクバクして冷や汗が止まらなくなり息を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント