はじめてのママリ🔰
数日間続いてるなら
1度病院へ行って下さい🙇♀️💦

あぽ🧸
うんちが硬かったのなら腸の粘液では?スムーズに出そうと身体が頑張っているのではと思います。

はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
病院行って整腸剤と便が柔らかくなる薬貰いました。
仰る通り腸の粘液かもとのことでした。
後々考えれば便秘ではないけどいつもうんちカチカチでした😫
はじめてのママリ🔰
数日間続いてるなら
1度病院へ行って下さい🙇♀️💦
あぽ🧸
うんちが硬かったのなら腸の粘液では?スムーズに出そうと身体が頑張っているのではと思います。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
病院行って整腸剤と便が柔らかくなる薬貰いました。
仰る通り腸の粘液かもとのことでした。
後々考えれば便秘ではないけどいつもうんちカチカチでした😫
「病院」に関する質問
昨日投稿させていただいた者です。 昨日病院に行って2回目の胎嚢確認でしたが 見えないと言われました。 それでもモヤモヤして何回も動画を見直すと 2個そうかな?て感じのを見つけました。 明日また病院ですが、やっぱ…
症状が似てる方がいらっしゃいましたら 教えてくださると幸いです。 新生児17日の女の子なんですが、1日に2回ほど ものすごい激しいモロー反射みたいな動きして ギャン泣きします。泣きかたが尋常じゃなくて 来週1ヶ月…
陣痛かな?! 経産婦3人目 今まで上2人誘発分娩でしか経験なく 陣痛つき始めわからないのですが かれこれ30分くらい続いていて これって陣痛でしょうか😭 病院に連絡するか迷っています! 前駆陣痛も数日前からあり。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント