その他の疑問 担任の先生と写真を撮って貰いましたが、なにか少しお菓子かなにか渡す… 担任の先生と写真を撮って貰いましたが、なにか少しお菓子かなにか渡すべきでしたかね😭 写真を撮るだけ撮ってもらって帰りました💦 失礼でしたかね😵💫 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 先生 写真 担任 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ここ 写真撮るだけでいいと思います😊 なにかあげても気を遣わせるだけなので😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 後々考えたら不安になったので良かったです😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
後々考えたら不安になったので良かったです😭