妊娠・出産 ベビーナブ男の子かなって思いますがどうでしょうか?分からないですかね… ベビーナブ男の子かなって思いますが どうでしょうか?分からないですかね? 他の方のナブより存在感が無いので質問します! 私のエコーは左下赤マークです。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 男の子 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🤍(1歳3ヶ月, 8歳) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 足が写っちゃってるのでナブかどうか判断しにくいですね🥲 3月31日 はじめてのママリ🤍 お返事ありがとうございます😭脚との境目がしっかりある気がして😭 3月31日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 投稿文でもおっしゃってる通りハッキリ写ってれば良いんですけどその薄さだと何とも言えないですね😭 この時のエコー録画であったりします? 3月31日 はじめてのママリ🤍 エコー動画もないので ひたすら1人で疑惑と戦っています🥲 でも自分以外のご意見が聞けてよかったです🥹ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🤍
お返事ありがとうございます😭脚との境目がしっかりある気がして😭
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
投稿文でもおっしゃってる通りハッキリ写ってれば良いんですけどその薄さだと何とも言えないですね😭
この時のエコー録画であったりします?
はじめてのママリ🤍
エコー動画もないので
ひたすら1人で疑惑と戦っています🥲
でも自分以外のご意見が聞けてよかったです🥹ありがとうございます!