しるばにあ
息子さんのためにも実家に避難した方が良いと思います 😭
ももたろー
旦那には悪いですが私だったら実家に避難します…(T_T)
rukamama
この間うちの旦那もインフルではないですがゴホゴホ嫌だってのでお互いに実家へ帰りました( ´∀`)!まだ、2ヶ月なので急いで避難した方がいいです!
しるばにあ
息子さんのためにも実家に避難した方が良いと思います 😭
ももたろー
旦那には悪いですが私だったら実家に避難します…(T_T)
rukamama
この間うちの旦那もインフルではないですがゴホゴホ嫌だってのでお互いに実家へ帰りました( ´∀`)!まだ、2ヶ月なので急いで避難した方がいいです!
「息子」に関する質問
息子の名字が変わるのは嫌って今の時代に思ってるママさんいますか? 日本から消えると困る名家ですか? 日本に1家族しかない名字ですか? わざわざ息子の名字になってくれた可愛い可愛い息子の嫁にあげれる資産が億であ…
リフレッシュ目的で一時保育を利用されている方。 子供に対して罪悪感とかないですか?🥺💦 もうすぐ1歳7ヶ月になる息子がいます。 2歳まで育休です。 また上の子は年中で、保育園に行っています。 上の子の育休中にもリ…
皆さんは、妊活や不妊治療をしてることを親に知られても良いですか?それとも隠したいですか? 私は隠したいタイプなのですが、、 一般不妊治療をしており、一年授かれていません。 息子が1人いますが、ベビースイミング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント