コメント

ゴルゴンゾーラ
教室入ってケロッとしてるなら大丈夫ですよ!
朝は笑顔で送り出して、迎えの時にぎゅーっとして今日もお疲れ様!何して遊んだ?とか楽しいことに話持っていけば大丈夫かと☺️
うちの子が通う幼稚園プレでも、1年経っても毎朝(週一のクラス)大泣きしてる子いましたよ!
ゴルゴンゾーラ
教室入ってケロッとしてるなら大丈夫ですよ!
朝は笑顔で送り出して、迎えの時にぎゅーっとして今日もお疲れ様!何して遊んだ?とか楽しいことに話持っていけば大丈夫かと☺️
うちの子が通う幼稚園プレでも、1年経っても毎朝(週一のクラス)大泣きしてる子いましたよ!
「入園」に関する質問
1歳0ヶ月で保育園に入園し、早3ヶ月、病気になりがちです。今月は感染症を立て続けてなってしまい3日しか通えていません。 子供の高熱が続き、小さい身体で苦しい思いをしている姿を見て、保育園を退園した方がいいのか。…
初めての運動会、欠席が濃厚で悲しすぎます。 月曜の午後から発熱して、今朝から解熱しました。 が、今度は耳が痛い、目が痛い、口が痛い(唇の裏に口内炎が1つ)と騒ぎだし、せっかく熱下がったと思えば今度はこれでもうこ…
幼稚園選びのアドバイスいただきたいです🙏 1歳3ヶ月、育休延長中ですが激戦区のため2歳までに入れる可能性がかなり低く、3歳から幼稚園に入れることを考えています。 幼稚園へ入園を考えている方、在園中の方、お子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうですかねー🥲👍🏻
確かに泣いてる子沢山いますよね💦
上の子は行きたいタイプで泣く事はなかったので、母も戸惑ってます😂💦