ゆーりんち
自宅保育ですか??
私も同じ歳の子供がいて、今が1番しんどいなって思います😭😭😭😭
2人とも幼稚園保育園に行く年齢になるまで頑張ろうと思ってましたが、イライラしちゃいます、、、人間だもの、、、🥲

はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
あまり小言言わないようにしよう!って思ってた瞬間から言ってます。。
その後、フォロー入れますが気づかないうちに行ってるんだろうなぁって思います🥲
ゆーりんち
自宅保育ですか??
私も同じ歳の子供がいて、今が1番しんどいなって思います😭😭😭😭
2人とも幼稚園保育園に行く年齢になるまで頑張ろうと思ってましたが、イライラしちゃいます、、、人間だもの、、、🥲
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
あまり小言言わないようにしよう!って思ってた瞬間から言ってます。。
その後、フォロー入れますが気づかないうちに行ってるんだろうなぁって思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になってくると、年齢制限で無料の遊び場ってすごく少ないなぁってすごく感じます。 イオンモールなどの室内遊び場って年齢制限ありますよね! うちは5歳、7歳なので 1〜3歳までの遊び場はもちろん入らないですが…
2歳9ヶ月の娘を育ててます。 ホントに言うことを聞かなくてシンドいです。 どれだけ怒っても逆ギレしてきてみたり手に負えないです。 私の育て方が悪い。と母には言われるのですが、 ダメな事はダメってちゃんと怒るし な…
意見が聞きたいです。 分譲地に住んで6年目になります。引っ越して来た時からお隣さんやその近辺の方々と子ども達の年齢も近く、付き合いがあります。普段は週末に会えた時に遊んだり、時々お互いのお家で遊ぶことや、家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント