ゆーりんち
自宅保育ですか??
私も同じ歳の子供がいて、今が1番しんどいなって思います😭😭😭😭
2人とも幼稚園保育園に行く年齢になるまで頑張ろうと思ってましたが、イライラしちゃいます、、、人間だもの、、、🥲
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
あまり小言言わないようにしよう!って思ってた瞬間から言ってます。。
その後、フォロー入れますが気づかないうちに行ってるんだろうなぁって思います🥲
ゆーりんち
自宅保育ですか??
私も同じ歳の子供がいて、今が1番しんどいなって思います😭😭😭😭
2人とも幼稚園保育園に行く年齢になるまで頑張ろうと思ってましたが、イライラしちゃいます、、、人間だもの、、、🥲
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
あまり小言言わないようにしよう!って思ってた瞬間から言ってます。。
その後、フォロー入れますが気づかないうちに行ってるんだろうなぁって思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら小学校に電話しますか? 小1で木曜日まで学級閉鎖なのですが出されている宿題の内容でわからないところがあります。 というのも、前の週にうちの子は病欠で丸1週間学校に行けていません。 なのでおそらくその間…
子育てに疲れました…🥲 マイペースな年中の娘に対して叱りすぎ?てしまい反省します。 言い過ぎないようにしよう…と思ってもつい口を出してしまい泣いたり怒らせてしまいます。 例えば、 ・支度がマイペースで時間がかか…
近所の子達と相性悪かったり仲悪いお子さんいませんか? 小1の子供がいますが登校班がない小学校で近所の同学年は子供を除いて4人で1人だけ同じ幼稚園です。 幼稚園は一緒でも同じクラスにはなった事はないです。 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント