🕊
遅れていなかったとしてもいきなり元気に返事って難しいと思うので出来なくても全然大丈夫だと思います☺️
サクラ
全然出来なくてもなんでも大丈夫だと思いますよ!
うちの子なんか、他の子の時に返事して、そのまま気づかれず、大きいお返事だね!みたいに言われてました😂
退会ユーザー
娘の入園式の時、半分くらいはお返事できてなかったです🫶
みんな緊張しますしね!
親が子の手を取って、ハーイ🙋🏻♀️させてましたよ!
ちなみにうちも小声すぎて、🙋🏻♀️で乗り切りました✨
🕊
遅れていなかったとしてもいきなり元気に返事って難しいと思うので出来なくても全然大丈夫だと思います☺️
サクラ
全然出来なくてもなんでも大丈夫だと思いますよ!
うちの子なんか、他の子の時に返事して、そのまま気づかれず、大きいお返事だね!みたいに言われてました😂
退会ユーザー
娘の入園式の時、半分くらいはお返事できてなかったです🫶
みんな緊張しますしね!
親が子の手を取って、ハーイ🙋🏻♀️させてましたよ!
ちなみにうちも小声すぎて、🙋🏻♀️で乗り切りました✨
「幼稚園」に関する質問
子どもが寝るとやっと心休まる気持ちになるのは普通ですか? そして明後日から週1なのですが息子の幼稚園が始まります。 車で1〜2分のバス停まで8:30頃送迎するのですが不安です。 産後は産後半年で産後うつになってか…
産後メンタルって弱くなりますか?? 長いです。 上の子3歳4ヶ月、第二子となる赤ちゃんがもうすぐ3ヶ月になります。 赤ちゃんはよく寝てくれて、ミルクも飲むので体重も増えていってます。飲んだら寝てるというわけでは…
看護師、時短パートなのに責任が重くてしんどいです。 9〜16時の時短パートで働いていますが、人手不足で「部屋持ち」ばかり。16時までに終わるはずもなく、ほぼ毎日30分ほどサビ残しています。 受け持ちもありますし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント