あむ♔
我が子も最近寝てる時に寝返りして泣いて起きるようになりました😂
寝返ろうとしてる時に察知して起きれた時は仰向けに戻してトントンしたら寝ていきます◎
それでもダメだと抱っこで寝かせてしばらくしたら置きます。
ほんとにダメなら授乳して寝かせます😅💦
あむ♔
我が子も最近寝てる時に寝返りして泣いて起きるようになりました😂
寝返ろうとしてる時に察知して起きれた時は仰向けに戻してトントンしたら寝ていきます◎
それでもダメだと抱っこで寝かせてしばらくしたら置きます。
ほんとにダメなら授乳して寝かせます😅💦
「寝返り」に関する質問
とてもとても悩んでます 10ヶ月になる子どもが6ヶ月の時に2回、8ヶ月の時に1回、10ヶ月の今日1回と計4回、 酒に酔っ払った旦那が自分のベットに寝かせて 自分は寝てて見てなくて高さ70cm~90cmから何度も転落させてます …
7ヶ月半ごろから寝返りがえりガ出来だして ずっとクルクル回ってますが、 大丈夫でしょうか。 本当にしょっちゅうコロコロコロコロ と連続で回る時もあって心配なんです💦 寝返りは左右どちらでもできるのですが、 寝返り…
生後4ヶ月になったのですが、 上の子の時の運動発達と比べてしまいます😭 上の子は3ヶ月過ぎに寝返りしてました。 下の子は横向いたり、あともう少しで!という所まで出来てはいるのですが、なかなか進歩しません。 周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント