コメント
すず
23.27とHCG打ってるなら
でる可能性あると思います😱
はじめてのママリ🔰
HCG打ってから10日間は偽陽性出ました。
27日に打ってからまだ4日しか経ってないので線もかなり濃く出るかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
10日間も出るんですね
偽陽性でないことを願うばかりです…- 3月31日
すず
23.27とHCG打ってるなら
でる可能性あると思います😱
はじめてのママリ🔰
HCG打ってから10日間は偽陽性出ました。
27日に打ってからまだ4日しか経ってないので線もかなり濃く出るかと思います💦
はじめてのママリ🔰
10日間も出るんですね
偽陽性でないことを願うばかりです…
「HCG注射」に関する質問
今年29歳です。 11月から妊活を始め、12月にクリニックで低AMH 0.4とわかりました。それからタイミング法を2回しましたが妊娠には至っていません。医師からは「次周期から排卵誘発剤の使用を検討しましょう」と言われてい…
2人目妊活上手くいきません🥹 去年1年間婦人科に通いレトロゾール飲んでHCG注射して〜と妊活を続けてましたが授かれなかったため、婦人科通院をやめました! 今年1月から薬なし注射なしで排卵検査薬と基礎体温(ほぼ測っ…
人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください! 人工授精と同日に注射しますか? 人工授精の前日に注射しますか? 前回の人工授精では同日にHCG注射をしたのですが、残念ながらリセットになりました😢 HC…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
来週の判定日まで待ってみます