子育て・グッズ 花水木幼稚園に通っている方へ、コーデル用袋は手作りしていますか?大きめの袋でも良いでしょうか? 千葉市緑区の花水木幼稚園行かれてる方教えて欲しいです🙇🏻♀️ コーデル用袋手作りされましたか? それさえ入ればちょっと大きめでもいいのでしょうか、、 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 幼稚園 コーデ 千葉市 さくら コメント 男の子2児の母👩🏼(30) 姉妹園の心花に通ってます! アイマスクとコーデルの袋 キルト生地指定で作りました♪ 4月1日 さくら 姉妹園があるんですね!初知りでした😳! やっぱり皆さんピッタリサイズで作るのでしょうか、、 4月1日 男の子2児の母👩🏼(30) 横12.縦18で作ってあります! 4月1日 さくら ありがとうございます!!! 参考にします! アイマスクのゴムは、子供ピッタリサイズで小さくならないですかね、、 4月1日 男の子2児の母👩🏼(30) このように輪っかを作って ゴムが通せるようにしました! ゴムがのびたらまたここに通してって感じで! ゴム入れ替えして今は次男が使ってます🤭 4月1日 さくら めちゃくちゃ参考になります✨ ありがとうございます🥹 4月2日 男の子2児の母👩🏼(30) 良かったです!!!!😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
姉妹園があるんですね!初知りでした😳!
やっぱり皆さんピッタリサイズで作るのでしょうか、、
男の子2児の母👩🏼(30)
横12.縦18で作ってあります!
さくら
ありがとうございます!!!
参考にします!
アイマスクのゴムは、子供ピッタリサイズで小さくならないですかね、、
男の子2児の母👩🏼(30)
このように輪っかを作って
ゴムが通せるようにしました!
ゴムがのびたらまたここに通してって感じで!
ゴム入れ替えして今は次男が使ってます🤭
さくら
めちゃくちゃ参考になります✨
ありがとうございます🥹