※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロコ
妊娠・出産

マタニティ整体の体験談を聞きたいです。 産後に骨盤矯正の整体を考えていますが、妊娠中から行くべきでしょうか? 足の付け根が痛む症状があり、骨盤の歪みが心配です^^;

マタニティ整体行かれたことありますか?
体験談聞かせていただけると嬉しいです♬*゜
産後に骨盤矯正の整体は行こうと思ってますが、妊婦のうちから行ってた方がいいのかどうか…✩*॰¨̮
今足の付け根が少し痛む程度の症状ですが、骨盤が歪むといろんな症状が出てくるとのことで、少し心配で^^;

コメント

₂₅

いってました!
楽になりますよ◡̈♥︎

よし83♪♪

マタニティー整体行きましたよ♡
60分コースだったんですが、全身してくれて、
肩こりと足のだるさや浮腫みが悩みでしたが、されてる時はそれは気持ち良かったし、何よりリフレッシュできました。
(仕事をしていた時からの疲れもとれました)
また、産後の骨盤矯正も行こうかなと思っています。

なかなかセルフでは疲れやリフレッシュが難しいですよね。

今の状況や悩みも聞いてくれて、それに合った整体してくれると思います。

maple

今日行って来ましたよ♡スッキリ楽になりました♪(´▽`)

以前マッサージに行ったのですが、本当にその場しのぎでお金無駄にしました〜^^;

整体の方が根本から治されるようで、調子がいいです。

骨盤歪むと早産の原因にもなるとか聞いたので定期的に通うつもりです!

ヒロコ

そうなんですね◡̈♥︎
ありがとうございます♬*゜

ヒロコ

リフレッシュできたんですねーー(*-艸・*)
高いからどうしようかと思ってたんですけど、気分転換にも良さそうですね♡
ありがとうございます◡̈♥︎

ヒロコ

マッサージより整体がいいんですね(^^)
骨盤て、大事みたいですねーー^^;あたしも行こうかな◡̈♥︎
ありがとうございます♬*゜

りいママ

安定期に入ったので土曜日に初めて行きました!
マタニティマッサージ40分のコースでしたが、ちょっと物足りない感じでした。
それでも行かないよりはかなりマシです。
単に行ったところの担当がイマイチだっただけかもしれないし、オススメです❤︎

ヒロコ

オススメなんですね\♥︎/
コメントありがとうございます◡̈♥︎
あたしも行ってみようかなぁ(*≧∀≦)