ままり
息子が年中の時に役員やりましたが、皆さん良い方ばかりでとても楽しかったです✨
でも先輩ママに聞いたのは、その前の年は会長さんが最悪だったらしく、かなり辛かったと言っていたので、やはりメンバーによりけり、、かなと思います😂

チム
役員のない幼稚園が良かったですが、園の雰囲気やもろもろは好きなので仕方ないかなーと諦めてます😂
仲良くなれるかどうかはメンバーによるかもです😄
ままり
息子が年中の時に役員やりましたが、皆さん良い方ばかりでとても楽しかったです✨
でも先輩ママに聞いたのは、その前の年は会長さんが最悪だったらしく、かなり辛かったと言っていたので、やはりメンバーによりけり、、かなと思います😂
チム
役員のない幼稚園が良かったですが、園の雰囲気やもろもろは好きなので仕方ないかなーと諦めてます😂
仲良くなれるかどうかはメンバーによるかもです😄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の任意の説明会って参加した方がいいですか? (よかったらいらしてくださいと記載ありました) 内容は幼稚園から子ども園に移行するにあたって 現段階で決まってることや質疑応答です。
幼稚園から就学支援シートの活用案内パンフレットが入ってたんだけどこれはうちだけなのでしょうか?😭 年少から言語訓練に通ってるから入れられたのかなむしろ発達にフォローが必要な子だけに入れられたのでしょうか😭 長…
今日幼稚園で発表会があり、2ヶ月近く行き渋りしていた娘が堂々とお遊戯してました。 感動して私は号泣。 先生にかなり気にかけてもらい先生にはすごく感謝しています。 今回の感想と感謝の気持ちをお手紙にして先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント