子育て・グッズ ご迷惑にならないなら先生方でどうぞって渡したらいいですかね?転園とか… 2年間子供がお世話になった先生が産休に入るそうで明日が最終出勤日です。 本当にお世話になったので菓子折りを渡そうかどうしようか悩んでます。 ご迷惑にならないなら先生方でどうぞって渡したらいいですかね? 転園とか卒業のタイミングじゃないしもらっても困りますかね? 渡すとしたら先生個人ではなく、先生方でどうぞって感じにしようかなと思います。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 産休 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 菓子折りだったら貰っても困らないしむしろ嬉しいと思います✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。どうしてもお礼を伝えたかったのでお渡ししてきました😆 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント