その他の疑問 結婚祝いのおすすめ教えてください🥹💕前の職場の先輩と後輩が結婚したの… 結婚祝いのおすすめ教えてください🥹💕 前の職場の先輩と後輩が結婚したのでお祝いしたいです🎁 先輩は私の結婚式に来てくださってて、後輩は結婚式二次会の幹事をしてくれました! 予算も含めて悩んでるので、みなさんのご意見お聞きしたいです💕 最終更新:2023年3月31日 お気に入り おすすめ 結婚式 お祝い 職場 さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント toto 先輩後輩ではないですが、幼馴染の結婚祝いに、BRUNOのホットプレートをプレゼントしました! 3月30日 さーちゃん わー💕私が欲しい🥹 参考にさせていただきます🙏 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
わー💕私が欲しい🥹
参考にさせていただきます🙏