産婦人科・小児科 5歳の息子が頻繁に少量のお漏らしをするので心配です。病院受診を検討しています。引越しのストレスも影響しているのでしょうか。 最近5歳の息子が1日に2.3回ちびるようになりました。 トイレもしっかり行っているのに 急に『もれた!!!!』と言ってまたトイレに駆け込みます。 パンツが少し濡れる程度なのですが あまりにも頻繁で心配しています。 病院など受診した方がいいのでしょうか、、、 引越しも控えていて精神的なものなのか、、、 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 病院 5歳 息子 パンツ トイレ さいさい(´∀`=)!(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行って検査した方がいいかもしれません😌 うちは心因性だと思っていたら過活動膀胱と水腎症でした💦 3月30日 さいさい(´∀`=)! 回答ありがとうございます! そうだったんですね💦 やっぱり受診するのが1番いいですよね...!明日病院に問い合わせてみます! お子様は診断出てお薬などで改善しましたか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 最初の受診から1年ちょっと経って薬のんでだいぶ改善しましたがまだ月に5回くらい漏れちゃいます💦 3月30日 さいさい(´∀`=)! 改善してきて良かったですね😭 今日早速受診し、我が子は精神的なものと残尿だと思うと言われました💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいさい(´∀`=)!
回答ありがとうございます!
そうだったんですね💦
やっぱり受診するのが1番いいですよね...!明日病院に問い合わせてみます!
お子様は診断出てお薬などで改善しましたか?
はじめてのママリ🔰
最初の受診から1年ちょっと経って薬のんでだいぶ改善しましたがまだ月に5回くらい漏れちゃいます💦
さいさい(´∀`=)!
改善してきて良かったですね😭
今日早速受診し、我が子は精神的なものと残尿だと思うと言われました💦