コメント

はじめてのママリ🔰
病院行って検査した方がいいかもしれません😌
うちは心因性だと思っていたら過活動膀胱と水腎症でした💦
はじめてのママリ🔰
病院行って検査した方がいいかもしれません😌
うちは心因性だと思っていたら過活動膀胱と水腎症でした💦
「病院」に関する質問
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
病院受診のタイミングについて 夕方お迎えに行ったら、熱があるかもしれない。と園で言われて夕方が37.9度。今朝起きたら38.4度です。 食欲も元気もあります(熱以外に症状なし)明日から休日なので病院に行った方ががいい…
旦那が転職して8月から仕事がかわりました。8月中は研修期間とのことで社会保険料の手続きしてくれないらしく、子供達の国保の手続き予定です。もし病院にかかったとしたら10割負担になりますよね??マイナンバーカード…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
回答ありがとうございます!
そうだったんですね💦
やっぱり受診するのが1番いいですよね...!明日病院に問い合わせてみます!
お子様は診断出てお薬などで改善しましたか?
はじめてのママリ🔰
最初の受診から1年ちょっと経って薬のんでだいぶ改善しましたがまだ月に5回くらい漏れちゃいます💦
さいさい(´∀`=)!
改善してきて良かったですね😭
今日早速受診し、我が子は精神的なものと残尿だと思うと言われました💦