みー
採卵した数にもよります。
沢山、採卵したら腹水や卵巣が腫れることがあるので、そのようなときは安静にしたほうがいいみたいです😌

ハナ
私は3回採卵して最初の2回は出血当日にありましたよ🩸
機材膣入れた時とかに傷つくこともあったり、針刺したあと子宮に残ってた血液が後から出たりするみたいです。しばらくパットしてました。
普通に仕事してましたけど仕事しても問題ないそうですが、私はお腹の張りと肛門痛(排便痛)が毎回酷く
安静にした方がよかったです💦
みー
採卵した数にもよります。
沢山、採卵したら腹水や卵巣が腫れることがあるので、そのようなときは安静にしたほうがいいみたいです😌
ハナ
私は3回採卵して最初の2回は出血当日にありましたよ🩸
機材膣入れた時とかに傷つくこともあったり、針刺したあと子宮に残ってた血液が後から出たりするみたいです。しばらくパットしてました。
普通に仕事してましたけど仕事しても問題ないそうですが、私はお腹の張りと肛門痛(排便痛)が毎回酷く
安静にした方がよかったです💦
「採卵」に関する質問
体外受精でなかなか胚盤胞にならない、凍結できない方はいますか? 採卵を繰り返しましたか?それとも転院されましたか? その際、どこのクリニックに転院されたかもお聞きしたいです!お願いします!
ジェルネイルしてる方、してた方意見どうぞ!! 顕微鏡受精のための採卵を気に2月からネイルやめてるけど、なかなかベイビー来てくれないからネイルしてもいいかなー😅どう思います?? 数ヶ月ならやめといた方がいいかなー爪…
この前3回目の採卵で2個とれて、グレードが①4BC_ICSIの結果のみが送られてきたのですが、これは2個ともってことで合ってるのでしょうか🤔 【今週期の凍結結果】とあったので、2個ともって思うのですが、2個っていう表記が…
妊活人気の質問ランキング
コメント