maya
クラスの先生だけで十分過ぎます😌渡さない人もいますし!副担任の先生もクラス専属なら渡します❤️🔥
maya
クラスの先生だけで十分過ぎます😌渡さない人もいますし!副担任の先生もクラス専属なら渡します❤️🔥
「担任」に関する質問
家の中で小学校の絵の具の筆が紛失しました。 絶対あるはずと思って何日も探しましたが本当に見つからず、私が工作後の片付けでゴミ(新聞紙とか)と一緒に気づかずまとめて捨てた可能性があります😭 それで、学校と同じ筆が…
0歳の保育園について。 9時〜17時頃まで預けていて、オムツ2枚しか減ってない。 普段ミルク1回200飲んでると連絡帳にも記入している。 にもかかわらぜ 1本100mlのスティック5本渡していて、2本しか減っていない。 それで…
土曜保育について 今月初めて土曜保育を頼みました。 来月分の申し込みをした際に、用務員?事務員?みたいな人に「仕事ですか?」と聞かれました。 聞き方が仕事ですかぁ~??☺️みたいな聞き方ならまだしも、仕事です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント