子育て・グッズ 私の保育園は0〜3歳が保育園、年少からは幼稚園になります。先生も変わ… 私の保育園は0〜3歳が保育園、年少からは幼稚園になります。先生も変わります。運動会などは合同です。 明日で保育園も終わりなのですが、皆さんだったら菓子折りなど用意しますか? 今日担任の先生2人にだけお菓子の詰め合わせと、息子と作った色紙を渡しました。渡す時に担任ではない先生がいて気まずかったです。副担任にも渡すべきだったし、菓子折りなどをやはり用意した方がよかったのではと思いますがどう思いますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 先生 息子 担任 お菓子 ママリ コメント maya クラスの先生だけで十分過ぎます😌渡さない人もいますし!副担任の先生もクラス専属なら渡します❤️🔥 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント